Nicolas Roubineau

nico 5-4 long

Diplômes

  • 5e dan de taekwondo, (FFTDA)
  • 4e dan de hapkido, (fédération coréenne), 2e dan FFTDA
  • 2e dan de haedong Gumdo
  • 1er dan de Teukkong Moosool
  • Ceinture bleue de Jiu Jitsu brésilien décernée par Me Francisco Nonato
  • Brevet d’état de taekwondo
  • Brevet d’état 2e degré
  • Instructeur de sambo
  • Instructeur de combat russe

Palmarès

  • 1993 à 2003 : multiple vainqueur de compétitions régionales de TKD en Europe (techniques et combat)
  • 1998 : 2ème coupe de France combat TaeKwonDo FFTKD
  • 2002 et 2003 : 2ème coupe de France HapKiDo
  • 1994, 1997, 2000 : champion académique TaeKwonDo FFSU
  • 2007 : vainqueur de l’open international de Paris de Sambo en Sambo global -90kg

Morgan Igual

Morgan igual

Diplômes

  • 2e dan de taekwondo
  • Instructeur de taekwondo

Palmarès

  • Médaille de bronze open de colomier –58kg en 2013
  • Deuxième tour du championnat de France de taekwondo -58kg en 2013
  • Médaille d’or championnat de région junior -55kg en 2007
  • Médaille d’or championnat de région -58kg en 2008
  • Médaille d’argent championnat de région -58kg en 2009
  • Médaille de bronze Championnat de région -58kg en 2013
  • Médaille d’or championnat de région -58kg en 2015